Avant/Après : extension en verre pour une cuisine londonienne

Une cuisine entièrement repensée par l’architecte d’intérieur Andrew Dunning . 35 m2 de lumière pour un nouvel espace sous verrière. L’espace gagnée sur la cour a permis l’installation d’un espace repas qui ouvre sur l’extérieur grâce à 2 grandes portes battantes vitrées. Un îlot central a été conçu. Il jouxte sans problème la table et les bancs en chêne pour un style éclectique et contemporain.  Métamorphose réussie !

 


Before Photos by London Architecte d’intérieur APD Interiors

Before Photos by London Interior Designers & Decorators APD Interiors

Contemporary Patio by London Architecte d’intérieur APD Interiors

Contemporary Kitchen by London Architecte d’intérieur APD Interiors

Contemporary Dining Room by London Architecte d’intérieur APD Interiors

  • Photos : Paul Craig

En savoir +

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Fils de commentaires
0 Réponses de fil
0 Abonnés
 
Commentaire avec le plus de réactions
Le plus populaire des commentaires
1 Auteurs du commentaire
Ina Corum Auteurs de commentaires récents

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  S’abonner  
plus récent plus ancien Le plus populaire
Notifier de
Ina Corum
Invité

Superbe transformation.
La lumière est magnifique!