Avant-après : la transformation d’une cour parisienne

Cet appartement situé dans le 20e arrondissement de Paris avait la chance de s’ouvrir sur une cour intérieure. Malheureusement, la rénovation effectuée dans les années 80 ne lui rendait pas justice. Carrelée de brun et ceinturée de bacs en béton, cet espace clos de murs était devenu un lieu de passage sans intérêt.

L’intervention du paysagiste Kévin Clare sollicité par les propriétaires a redonné à la cour charme et intérêt.

 

Avant :

Par Kevin Clare – Paysagiste, Paris

Après :



Accueil » Archives » Jardin » Avant-après : la transformation d’une cour parisienne
S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments