La cabane en haut de l’escalier

Un projet vraiment sympa de l’agence BIPEDE, un atelier de design multidisciplinaire regroupant design architectural et industriel. Les deux designers de l’agence, Élaine Fortin et Virginie Lamothe, ont proposé à leur client de ne pas intégrer l’espace disponible en haut de l’escalier à la pièce mitoyenne, mais de le conserver et de le transformer en salle de jeux/cabane.

Quel bonheur pour des enfants d’avoir ainsi un repère secret !

  • Le projet : Maison Jeanne-Mance – Mile-End, Montréal 2011 – Transformation d’un duplex du début du 20e siècle en cottage sur deux étages

A kid’s house from BIPEDE, a Montreal based architectural and industrial design studio.

 

 

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Fils de commentaires
0 Réponses de fil
0 Abonnés
 
Commentaire avec le plus de réactions
Le plus populaire des commentaires
1 Auteurs du commentaire
Mise en scène Auteurs de commentaires récents

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  S’abonner  
le plus récent le plus ancien le plus populaire
Notifier de
Mise en scène
Invité

ah oui! elle est belle cette cabane
vous me donnez des idées
merci de partager